Статьи Автоновости Новинка Infiniti Performance Line G Cabrio
Новинка Infiniti Performance Line G Cabrio
Линейка «заряженных» моделей Infiniti серии IPL (Infiniti Performance Line) пополнилась еще одной моделью – кабриолетом G. Правда, на автосалоне в Париже автомобиль будут называть концептом, несмотря на то, что выглядит он вполне серийным. Почему? Все просто, японцы будут смотреть на реакцию публики, и если та проявит интерес, то марка начнет поставки модели в Европу.


   А внешний вид, за исключением небольших отличий, точь-в-точь как у купе G37 IPL, представленного в августе на конкурсе элегантности Pebble Beach. Внутри можно обнаружить сиденья, обшитые красной кожей, а также красные металлические панели Kacchu в консоли и дверях , получившие свое название в честь оружия древних самураев. У купе такие же, но серебристого цвета.



   Мотор V6 объемом 3,7-литра опять же с купе с увеличенным числом максимальных оборотов коленвала с 7 до 7,4 тысячи. Мощность – 338 лошадиных сил, максимальная тяга – 374 Нм, что на 18 «лошадок» и 8 Нм больше, чем у «обычного» кабриолета. Точная максимальная скорость и динамика пока не раскрывается, в Infiniti лишь утверждают, что она составит более 270 километров в час, а с 0 до 100 километров в час кабриолет разгонится менее, чем за 6 секунд.

  





 
© 2020 I-Gear. Все права защищены.